法师增加抵抗能力的高级装备推荐

发布时间:2018-05-06 17:14

传奇法师职业也是个比较注重装备的职业,因为身体弱的缘故法师只能通过外在的因素来增加自身身体的抵抗能力,其中装备就是个增加法师抵抗能力的重要因素之一。

后期的法师自然要从各个方面的来增加自身的抵抗能力,而一套装备的好坏直接影响了法师在这个方面的能力。当然法师可以得到一套侠士装备那么威力就会加强不少,这套装备的魔法防御能力相当不错,头盔防御最高的时候可以达到224,而战斗力同样也是不错可以增加法师1430的战斗值。

那么这套装备中的靴子同样也有不错的魔方防御,而增加的生命值非常的多对于法师来说绝对是最好的帮助,同时战斗力也可以加强三千多点。而腰带也可以增加法师的物理防御,在战斗力方面也有不少的加强。

长袍同样也是增加物理防御方面有属性,生命值的属性加成是整个套装中最高的,而所能增加的战斗力同样也是最高。总体来说这件装备的属性是性价比较高的套装,比起其它的套装防御方面有属性加成不少,只是可能在价格上会略高出其它的套装。

    上一篇:传奇中六大boss的魔穴以及主战的怪物
    下一篇:选择装备的时候要讲究合理搭配