傳奇講說獸人古墓

发布时间:2019-04-15 12:39

在毒蛇山谷這個輿圖中還有一個主要的義務便是到達獸人古墓,將里面的獸人、精靈一類的整個殲滅,在接管到了卡比城城主下發的義務之后就可以去獸人古墓了。在到達獸人古墓之前要先到達一個叫做是骷髏洞的地方,里面充溢了邪惡的氣力,到處都是逝眾人的骷髏,一種逝世亡的氣息劈面而來。

在上個義務中,半獸人因為侵犯卡比城被整個殲滅,然則半獸人著實并不是那么就可以隨意馬虎逝世去的,他們化作了骷髏而得以回生,并且盤算在回來報仇。

在骷髏洞中四處漫溢這逝世亡的氣息,先是一些20點履歷的擲斧骷髏到處浪蕩,在看到之后將起殺死后就會獲得20個點的履歷值,在輕細難打的便是骷髏戰士,將他打逝世之后也是20個點的履歷值,再有便是骷髏戰將,是40個點的履歷值,著末便是骷髏精靈,算是個小boss,在完成義務之后就會獲得4000 履歷8000 貨幣和1個重盔。每一個小怪都有20個之多,20個擲斧骷髏、20個骷髏戰士、20個骷髏戰將、2個骷髏精靈。以是完成義務之后基礎上就離下一個等級不遠了。

半獸人化作的骷髏時常在卡比城嚇到城中的庶夷易近。以是本次義務便是將他們整個殲滅,以絕后患。更多義務盡在講解傳奇。

    上一篇:战士和地灭天王的打法很相似
    下一篇:熱血當中坑爹的幾個活動

    相关文章